Modérateurs : Marco, apap, Jemibo
Jemibo a écrit :bon après un stratifié de qualité ça bouge pas, celui de note ancien appart occupé par le beau-frère maintenant a pas bougé et ça fait au moins 16/17 anq que je l'ai posé
celui chez nous ça fait 10 ans, il bouge pas, après chez nous il est épargné vu qu'à l'étage y'a jamais de chaussures etc, mais bon.
Un stratifié hdg et un parquet chene brut que tu va devoir poncer et huiler toi-même, y'a pas forcement une grande différence de prix, à priori on peut trouver à 10 € d'écart au m²
Jemibo a écrit :un pb de hauteur ? à part éventuellement pour les portes je vois pas de pb et une porte ça se recoupe sans souci
lb_le_coyote a écrit :le gros avantage d'un vrai parquet, c'est qu'une fois qu'il a bien vécu, c'est facile de le remettre à neuf
Jemibo a écrit :quelqu'un a deja fait des fish & chips maison ?
c’est facile ?
Jemibo a écrit :j’hésite pour ce soir entre mon risotto non fait hier
des fish & chips
ou un onglet de boeuf / frite
oui en général le vendredi soir à la maison c’est frite
BiGCoB a écrit :Jemibo a écrit :j’hésite pour ce soir entre mon risotto non fait hier
des fish & chips
ou un onglet de boeuf / frite
oui en général le vendredi soir à la maison c’est frite
N'hésite pas. Fish and chips en entrée, onglet de boeuf/frites en plat, risotto en dessert (tu mets un peu de caramel dessus, ça fera genre riz au lait caramélisé).
Jemibo a écrit :pas sur la difficulté mais sur les recettes en général
Jemibo a écrit :lb_le_coyote a écrit :le gros avantage d'un vrai parquet, c'est qu'une fois qu'il a bien vécu, c'est facile de le remettre à neuf
oui y'a ça et le ressentie est quand meme tout autre qu'avec un stratifié, mais un qu'un contre-collé
@Gnomo ça sera collé dur la dalle béton si jamais
fvcpp a écrit :Onglet frites
BiGCoB a écrit :Jemibo a écrit :j’hésite pour ce soir entre mon risotto non fait hier
des fish & chips
ou un onglet de boeuf / frite
oui en général le vendredi soir à la maison c’est frite
N'hésite pas. Fish and chips en entrée, onglet de boeuf/frites en plat, risotto en dessert (tu mets un peu de caramel dessus, ça fera genre riz au lait caramélisé).
Gnomo a écrit :Jemibo a écrit :oui y'a ça et le ressentie est quand meme tout autre qu'avec un stratifié, mais un qu'un contre-collé
@Gnomo ça sera collé dur la dalle béton si jamais
ca se colle le parquet?
Jemibo a écrit :fvcpp a écrit :Onglet frites
le pb ici ça va être de trouver un onglet un vendredi, a l'arrache j'ai toujours fait chou blanc
bon bref
Gnomo a écrit :BiGCoB a écrit :N'hésite pas. Fish and chips en entrée, onglet de boeuf/frites en plat, risotto en dessert (tu mets un peu de caramel dessus, ça fera genre riz au lait caramélisé).
ce repas
Ici le vendredi c'est souvent croques monsieur
Jemibo a écrit :Gnomo a écrit :ca se colle le parquet?
https://letmegooglethat.com/?q=diffrente+pose+parquet
Jemibo a écrit :fvcpp a écrit :Onglet frites
le pb ici ça va être de trouver un onglet un vendredi, a l'arrache j'ai toujours fait chou blanc
bon bref
Jemibo a écrit :Gnomo a écrit :ce repas
Ici le vendredi c'est souvent croques monsieur
tu les fais au four un dans un appareil spécial ?
Gnomo a écrit :Jemibo a écrit :le pb ici ça va être de trouver un onglet un vendredi, a l'arrache j'ai toujours fait chou blanc
bon bref
Ctrl + T
Marco a écrit ::hello:
Visite concluante hier soir, le gars est intéressé et nous laisse jusqu'à 6 mois ...
Retourner vers « Le comptoir »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités