Modérateurs : Marco, apap, Jemibo
Marco a écrit :Bon allez, on se lance,
moi j'ai jamais fait ma pate à pizza (bouhhhhhhhh pour un italien ouai, désolé ...)
du coup j'suis intéressé par vos différentes recettes testées, je sais aller sur google et chercher la recette, je demande vos retours en même temps astuces, etc ...
breton a écrit :Voila. https://www.youtube.com/watch?v=FiKhlHdWFtU" onclick="window.open(this.href);return false;
breton a écrit :Tu as trouvé tous les ingrédients ???
C'est ça le problème souvent avec nos recettes, il faut habiter la grande ville ou commander sur internet. http://www.mayrig.com/" onclick="window.open(this.href);return false; Mais avec les frais de port !!!!!!!!!!!!!!!!
Jemibo a écrit :@Breton mahalep = mahlep ?
Jemibo a écrit :bon, avant on avait des recettes sans photos et maintenant on a des photos sans recettes
duaneH a écrit :Je comprends pas d'où vient l'espèce de crème jaune sur la deuxième photos
, là en l'occurence c'est de la brousse détendu avec un peu d'huile d'olive et assaisonné sel/poivre
Marco a écrit :j'peux me permettre une remarque ?
ce sont plus des ballotines que des paupiettes
mais ça a l'air bon et simple
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités