Modérateurs : Marco, apap, Jemibo
Jemibo a écrit :flemme de floucker
Jemibo a écrit :mouais, m'enfin ils annoncent livraison sous 48h, c'est plus que mal barré là
et j'aimerai bien finir ma cuisine, marre du bordel, deja ce chemin de croix pour trouver des fixation de plinthe de cuisine, entre ceux qui ne vendent pas ça si tu n'achetes pas de cuisine, ceux qui ont des clips propriétaires, les ruptures de stock dans tous les magasins physiques du coin
au final j'en ai commandé sur amazon qui sont venus a pied de UK
fvcpp a écrit :C'est dans les vieux pots qu'on fait les meilleures soupes
Marco a écrit :qu'est ce qu'elles peuvent etre c*****
ah pardon c'est sorti tout seul
Marco a écrit :ah bin oui, si elle lui file de la soupe de légumes dégueu, alors qu'elle bouffe des frittes ou des pates à coté d'elle
Jemibo a écrit ::bave:
choux farcis
ici restes du couscous de dimanche
Marco a écrit :Jemibo a écrit ::bave:
choux farcis
ici restes du couscous de dimanche
je mets beaucoup de légumes dans ma farce (desfois je mets meme un peu de semoule), plus que de viande, je trouve ça moins écœurant, à chaque fois ça déchire et les gars aiment ça ...
Jemibo a écrit :quelqu'un a deja testé les morilles en conserve ?
breton a écrit :Hier on a acheté du pad thaï tout prêt en barquette chez grand frais et pas de mode d'emploi, je suppose qu'il n'y a qu'à réchauffer, mais il y a un contenant de ? sauce , quelqu'un connait ça ?
Jemibo a écrit :Marco a écrit :ah bin oui, si elle lui file de la soupe de légumes dégueu, alors qu'elle bouffe des frittes ou des pates à coté d'elle
non, elle ne mange plus que de la salade
Jemibo a écrit :ouais ouais, elle écume les sites de rencontres, elle passe sa vie son son tél , bref....
Jemibo a écrit :tienT à propos de bouffe, ça vous arrive d'utiliser des champignons déshydratés ? quelle marque ? ça serait pour des morilles
Retourner vers « Le comptoir »
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 148 invités